ЭПИН-ЭКСТРА антистресс.1мл

36,00
р.
Эпин-Экстра - регулятор и адаптоген широкого спектра действия, обладает сильным антистрессовым действием, воспроизведенный аналог природного вещества.

Обеспечивает ускорение прорастания семян; укоренение рассады при пикировке и пересадке; ускорение созревания и увеличение урожайности; стимулирование плодо- и корнеобразования; защиту растений от заморозков, засоления и других стрессовых условий; устойчивость к пероноспорозу, парше , бактериозу и фузариозу; возрождение ослабленных и омолаживание старых растений, за счёт стимуляции побегообразования; снижение содержания нитратов, тяжелых металлов, радионуклидов, пестицидов.

СОСТАВ 0,025г/л 24-эпибрассинолид.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ Эпибрассинолид, действуя опосредованно через гормональную систему, влияет на активность и биосинтез ферментов окислительного цикла (ПО, ПФО, каталазу, СОД), гидроксилитических ферментов (протеазы), МДГ, оказывает разностороннее влияние на растение: усиливает прорастание семян и рост растений, повышает устойчивость к биотическим и абиотическим факторам, увеличивает урожай и улучшает его качество.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО РАСТВОРА 1 мл Эпина-Экстра растворяют в 5 л воды и тщательно перемешивают. Опрыскивание проводят равномерно смачивая листья. Рабочий раствор используют только в день приготовления.

Опрыскивание производят утром или вечером в сухую безветренную, но не дождливую погоду.

Следует помнить, что д.в. препарата Эпин-Экстра усваивается растением в течении 2-4 суток. Поэтому повторные обработки Эпином-Экстра следует проводить не ранее, чем через неделю.

В одном миллилитре содержится 33-38 капель препарата. Избегать щелочной реакции!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона