Тамир 0,5л (д/биотуалетов)

173,00
р.
«Тамир» — это готовый микробиологический препарат, состоящий из множества штаммов полезных микроорганизмов. Он применяется для ускоренной утилизации органических отходов. Средство не токсично для человека, животных и насекомых.

Основные функции

  • Устранение неприятных запахов выгребных ям, дачных и биотуалетов.
  • Очищение органических засоров в канализационных системах и стоках.
  • Переработка бытовых и промышленных отходов.
Перед использованием необходимо взболтать.

Варианты применения

Для выгребных ям и дачных туалетов: вылейте содержимое бутылки (из расчёта 350 мл на 2 м³) в один из углов. Если там отсутствует жидкость, то добавьте 5–10 литров тёплой (не выше 35 °С) нехлорированной воды. Через 7–10 дней неприятные запахи значительно уменьшатся, и биопрепарат до наступления морозов будет эффективно перерабатывать поступающую органику.

Для биотуалетов: 150 мл средства на один 21-литровый приёмный бак. В отличие от отходов, остающихся после применения химических препаратов, содержимое ёмкости после обработки «Тамиром» можно вносить в компостную кучу. Если бак не промывать, то следует повторно добавлять 100 мл средства.

Для систем канализации: разведите 50 мл препарата в 1 литре тёплой нехлорированной воды и вылейте вечером в раковину или унитаз. Не смывайте до утра!