ПРИМАНКА зерновая от грызунов АЛТ Мыши вон сыр 50г

20,00
р.
Назначение: для борьбы с серыми, черными крысами и мышами, как в помещениях, так и вокруг них на незастроенной территории профконтингентом и населением в быту (согласно этикетке для быта).

Состав: ДВ (бромадиолон) - 0,005%.

Консистенция, свойства: готовая к применению родентицидная приманка представляет собой массу из смеси различных зерен (овес, пшеница, ячмень и др.), окрашенную в красный или иной яркий цвет (в зависимости от окраски концентрата действующего начала).

Действие: приманка эффективна в отношении чувствительных и устойчивых к другим антикоагулянтам грызунов. Действующее начало - бромадиолон - относится к антикоагулянтам второго поколения, т.е. смертельная доза может быть получена грызуном в результате 1-2-х кратного поедания приманки. Симптомы отравления типичны для антикоагулянтов. Гибель серых и черных крыс наступает на 2-11 сутки после поедания 1-3 доз приманки, домовых мышей - на 4-12 сутки после поедания 1-6 доз.

Применение: приманку раскладывают в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов: поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен и перегородок и др. .

Условия хранения: готовую приманку хранят в сухом хорошо проветриваемом, защищенном от света месте, при температуре от -20°С до +35°С, отдельно от дезинфектантов, инсектицидов, пищевых продуктов и фуража.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона