Ловушка Машенька от тараканов и муравьев

68,00
р.
Клеевая ловушка Машенька - удобное и экологически безопасное средство в отношении насекомых:

  • тараканов
  • домовых муравьев


НАЗНАЧЕНИЕ

Средство для уничтожения тараканов и домовых муравьев, рекомендованное для использования в любых местах обнаружения насекомых (кухня, жилые комнаты, детские и лечебные учреждения, офисы, подсобные помещения), в т.ч. рядом с пищевыми продуктами.

СОСТАВ

Каучук– 52%, производные полиизобутилена - 0,25%, пищевой аттрактант - 3%, масло минеральное – 20%. Не содержит токсических веществ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

тараканы: аккуратно открыть ловушку; отделить бумагу, закрывающую клеевую поверхность; согнуть по линиям изгиба упаковку ловушки и сомкнуть в замок с помощью фиксирующего клапана. Клеевую ловушку размещают в предварительно выявленных местах обитания насекомых или в сухих местах под укрытиями (шкафы, мебель, стеллажи как книжные, так и для хранения овощей и фруктов, оборудования и др.). Если места обитания насекомых не выявлены установите клеевую ловушку вблизи от стены, не допуская попадания на нее прямых солнечных лучей - для достижения наилучшего результата рекомендуется использование нескольких ловушек в разных местах одновременно.

домашние муравьи: аккуратно открыть ловушку; отделить бумагу, закрывающую клеевую поверхность; согнуть по линиям изгиба упаковку ловушки и сомкнуть в замок с помощью фиксирующего клапана. Клеевую ловушку размещают в предварительно выявленных местах обитания насекомых или в сухих местах под укрытиями (шкафы, мебель, стеллажи как книжные, так и для хранения овощей и фруктов, оборудования и др.) Если места обитания насекомых не выявлены установите клеевую ловушку вблизи от стены, не допуская попадания на нее прямых солнечных лучей - для достижения наилучшего результата рекомендуется использование нескольких ловушек в разных местах одновременно.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

  • Не допускать попадания средства в глаза и на участки кожи.
  • К клею легко прилипают любые предметы, поэтому при работе с ним не следует загрязнять одежду, руки, мебель и другие предметы. Все манипуляции следует выполнять в фартуке или халате. Защищать кожу рук резиновыми перчатками.
Click to order