Порошок от насекомых ФЕНАКСИН 125г

35,00
р.
Благодаря оригинальной технологии препарат создаёт долговременную защиту от повторных вторжений насекомых. Дуст обладает острой инсектицидной активностью (остаточное действие от 4-6 недель), подходит для уничтожения бытовых насекомых:

-тараканов
-клопов
-блох
-мух (личинок и имаго)
НАЗНАЧЕНИЕ

Препарат предназначен для борьбы с синатропными тараканами, постельными клопами, блохами и мухами (личинками и имаго).

СОСТАВ

Пиретроид фенвалерат – 0,35%, борная кислота – 0,25%, масло смазочное бытовое- 2,5%, каолин/талькомагнезит/белая сажа.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

тараканы: дуст используют в местах обитания, скопления тараканов и на путях их проникновения в помещения. Обрабатывают отверстия и щели в стенах, дверных коробках, порогах, щели вдоль плинтусов, облицовочных покрытий, вентиляционные отдушины, места разрушений на вводе труб водопроводной, отопительной и канализационной систем, под раковинами. Препарат наносят тонким слоем и на заднюю поверхность мебели. Обработку проводят одновременно во всех помещениях, где обнаружены тараканы. При большой численности насекомых обрабатывают и смежные помещения в целях предотвращения заселения их тараканами. Повторные обработки проводят при появлении тараканов. Норма расхода дуста составляет 5 г/м2 обрабатываемой поверхности.

постельные клопы: дуст равномерно наносят на места обитания клопов. Скопления насекомых выявляют предварительно перед обработкой. Препарат наносят на участки стен, мебели, за плинтусами, коврами. Повторные обработки проводят при обнаружении насекомых. Норма расхода дуста составляет 5 г/м2 обрабатываемой поверхности.

блохи: для уничтожения блох в помещениях обрабатывают поверхность пола (особенно в местах отставания линолеума и плинтусов), щели за плинтусами, ковры и дорожки с обработанной стороны. При наличии в доме животных (кошки, собаки) обрабатывают места их отдыха – нижнюю сторону подстилок и ковриков, которые через 3 суток вытряхивают, а затем стирают перед последующим использованием. Повторные обработки проводят при обнаружении насекомых. Норма расхода дуста при обработке помещений от блох составляет 3 г/м2; в захламленных подвалах (если очистка их затруднена) расход можно увеличить в двое.

мухи: дуст используют в местах развития личинок и посадки окрыленных мух – мусоросборники на открытом воздухе, мусорокамеры в подвалах домов. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям. Норма расхода дуста 5 г/м2 обрабатываемой поверхности.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона