Серебромедин 250мл (защита от болезн.) БиоКомплекс

229,00
р.
Cеребромедин применяется для предотвращения широкого спектра инфекционных заболеваний на семенах и растениях для устранения очагов инфекций с различными стадиями заболеваний.

Действующее вещество:
Передовая формула препарата основана на наночастицах серебра и меди. Их активное действие позволяет эффективно устранять и предотвращать болезни бактериальной и грибковой природы.

Принцип действия:
Основан на природном механизме защиты растений от патогенной микрофлоры. Многие дикорастущие растения способны накапливать серебро и медь из почвы и концентрировать их в своих тканях, тем самым предотвращая возможное заражение бактериями и грибками. Cеребромедин использует схожий механизма защит - формирует на поверхности растения устойчивый защитный слой, содержащий наночастицы серебра и меди.

Заражение растений происходит с поверхности: распространение спор инфекции по воздуху или из почвы. Попадая на поверхность растения, обработанную Серебромедином, споры грибов и бактерий погибают, не нанося вреда растению.
Cеребромедин сохраняет защитный слой на поверхности растения в течение длительного времени. Он не смывается мелким дождем и при поливе.

Предназначен для использования на культурах:

Пасленовые: картофель, баклажан, томат, перец и др.
Бобовые: фасоль, горох, чечевица, соя и др.
Тыквенные: огурец, кабачок, тыква, арбуз, дыня и др.
Капустные: капуста белокочанная, цветная, брюссельская, репа, рапс, горчица, хрен, турнепс и др. Злаковые: пшеница, рожь, полба. Подсолнечник.
Кустарники: малина, смородина, крыжовник, барбарис, жимолость, черника и др.
Различные виды винограда.
Плодовые деревья: яблоня, груша, слива, вишня, черешня, абрикос и др.
Декоративные растения: хвойные и лиственные деревья и кустарники, цветы, пальмовые деревья.

Борется с болезнями:

Фитофтороз, парша, мучнистая роса, гнили (белая, бурая, корневая, плодовая, вершинная), плесень, увядание, монилиоз, милдью, мозаика, аскохитоз, оидиум, бактериоз, вертициллез, вилт, коккомикоз, кладоспориоз, макроспориоз, мереониоз, шютте, пероноспороз, «пятнистость», ржавчина, септориоз, склеротиниоз, трахеомикоз, фузариоз, фомоз, филлостиктоз, церкоспороз, черная ножка, и др.

Безопасность и экологичность:

Серебромедин экологичен и безопасен для растений, окружающей среды и человека.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона