Корадо (от луковой и морк.мухи) 2амп. по 2мл

48,00
р.
«Корадо» — защита от луковой и морковной мухи (2x2 мл)

Состав: водорастворимый концентрат имидаклоприда, 200 г/л

Применение: обработка моркови — 1-е опрыскивание в период 1-го массового вылета мух, в фазе 2–4 листьев. 2-е — через 20 дней. Обработка лука — опрыскивание севка до посадки, 2-я обработка — в фазе 3-4 настоящих листьев (кроме лука на перо). Обработка картофеля — при массовом появлении личинок колорадского жука, обработка яблони — при массовом заселении тлей. Налить в ведро 1 л воды, вскрыть ампулу, вылить в ведро и тщательно перемешать, затем довести рабочий раствор до требуемого объема (согласно таблице).
Опрыскивать растения свежеприготовленным раствором в сухую, безветренную погоду, желательно утром (до 10 часов) или вечером (18–22 часа), равномерно смачивая листья, не менее чем за 4-6 часов до дождя. Оптимальная температура при обработках от +12 °С до +25 °С. Избегать попадания раствора на соседние культуры. Не распылять против ветра. Срок выхода на обработанные участки через 3 дня.
Не фитотоксичен. Не смешивать с другими препаратами! Скорость воздействия на насекомых — высокая, в течение 1-го часа после обработки. Опасен для пчел, не обрабатывать во время цветения! Опасен для рыб, не допускать попадания в водоемы и водные источники!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона