Скорлупа яичная молотая 1,5кг ВХ-2

89,00
р.
Устраняет избыточную кислотность почвы, благодаря чему улучшается питание и развитие растений, возрастает урожай. В овощах и фруктах снижается содержание нитратов, а витаминов становится больше. Превосходная кормовая добавка для кур и птицы.
Источник кальция и минеральных веществ - идеально подходит для кур и любых других птиц. Содержит не только биологический кальций, но и фосфор, магний, калий, микроэлементы, коллаген и кератин. Регулярное скармливание птице скорлупы молотой повышает яйценоскость, формирует крепкую скорлупу яиц, их высокие инкубационные свойства. Укрепляются кости, улучшается состояние пера. Подкормка и профилактика для рассады и огородных растений. Профилактика от черной ножки - землю вокруг рассады посыпать скорлупным порошком. От слизней

Применять под глубокую обработку почвы (перекопку, или вспашку) осенью, или весной. При осеннем внесении положительное действие на первой культуре выше. При весеннем внесении эффект нейтрализации проявляется на следующий год.

Обладает пролонгированным действием, максимальная эффективность может проявиться на 2-3 год после внесения.

Наибольший эффект наблюдается при равномерном распределении его по поверхности участка с последующей заделкой в почву.

Рассыпанная вокруг растений сплошной полосой (или кольцом) скорлупа является преградой для слизней и уменьшает наносимый ими вред урожаю.

Подкормка и профилактика для рассады и огородных растений. От слизней. Превосходная кормовая добавка для кур и птицы.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона